Tashi Delek! Grüezi!

Willkommen im Tibet-Asia Restaurant Goldener Ochsen

Wir sind seit 2009 Pächter im TibetAsia-Restaurant Goldener Ochsen in St. Gallen und freuen uns, viele treue Stammgäste der asiatischen und speziell der tibetischen Küche gewonnen zu haben.

Mittags bieten wir verschiedene Tagesmenus an und am Abend haben wir neben à la carte auch vier themenbetonte Menus im Angebot. Wann dürfen wir Sie bei uns persönlich begrüssen?

MOMOS ÜBER DIE GASSE

Momos (tibetische Teigtaschen)
Gefüllt mit gehacktem Rindfleisch, aus dem Hause ‚Goldener Ochsen‘

Zubereitung: Salzwasser in einer beschichteten Bratpfanne aufkochen. Dann 6 tiefgekühlte Momos ins Wasser geben und 8 Minuten unter einem gut sitzenden Deckel leicht kochen lassen. Tip: Wasser abtropfen lassen und in heisser Butter anbraten.