Tashi Delek! Grüezi!
Wir sind seit 2009 Pächter im TibetAsia-Restaurant Goldener Ochsen in St. Gallen und freuen uns, viele treue Stammgäste der asiatischen und speziell der tibetischen Küche gewonnen zu haben.
Mittags bieten wir verschiedene Tagesmenus an und am Abend haben wir neben a la carte auch vier themenbetonte Menus im Angebot. Wann dürfen wir Sie bei uns persönlich begrüssen?

Unsere Öffnungszeiten


Montag                                    10:00h bis 14:00h
Dienstag bis Freitag           10:00h bis 14:00h
                                                    18:00h bis 23:00h
Samstag                                  18:00h bis 23:00h
Sonntag                                   geschlossen
 
Goldener Ochsen
TibetAsia-Restaurant
N. & N. Tsombetsang
Unterstrasse 57
9000 St. Gallen
071 222 75 01
info@goldenerochsen.ch 
 
Kreditkarten                         VISA, Mastercard, EC Maestro

Momos über die Gasse


Momos (tibetische Teigtaschen)
Gefüllt mit gehacktem Rindfleisch, aus dem Hause 'Goldener Ochsen'
 
Zubereitung: Salzwasser in einer beschichteten Bratpfanne aufkochen. Dann 6 tiefgekühlte Momos ins Wasser geben und 8 Minuten unter einem gut sitzenden Deckel leicht kochen lassen. Tip: Wasser abtropfen lassen und in heisser Butter anbraten.